petitchef

Todas as receitas estão no Petitchef

domingo, 17 de julho de 2016

MASSA SALGADA PARA ENROLAR, TRANÇAR , FAZER O QUE VOCÊ QUISER

PESSOAL, BOM DIA !!!

ESSA MASSA , É A QUE MINHA MÃE FAZIA QUANDO EU ERA CRIANÇA ... E OLHA QUE FAZ TEMPO VIU ?... RSSS

É SUPER FÁCIL DE FAZER E MUITO SABOROSA E MALEÁVEL , PODENDO SER ENROLADA, TRANÇADA, OU OUTRA IDEIA QUE VOCÊ TIVER ...

ELA FICA CROCANTE POR FORA E MACIA POR DENTRO  , E SALGADINHA , COM SABOR , NÃO FICA AQUELA MASSA XOXA , SEM GOSTO... É BOA MESMO !


E ACEITA VÁRIOS RECHEIOS ( CALABRESA, PRESUNTO E QUEIJO, RICOTA COM ESPINAFRE ... O QUE VOCÊ IMAGINAR, MAS NÃO USE VINAGRE NO RECHEIO QUE DESANDA TUDO !!! ) 

VOU COLOCAR AQUI 2 VIDEOS , UM DE COMO FAZER A MASSA E OUTRO DO RECHEIO
SE VOCÊ TEM O PINTEREST , SALVA NELE PARA VOCÊ ENCONTRAR FACILMENTE QUANDO QUISER FAZER , OU SE INSCREVA NO BLOG OU NO CANAL DO YOUTUBE 

VEJA COMO É FÁCIL ...  

DEPOIS DE FAZER A MASSA , AQUI VAI UMA SUGESTÃO DE RECHEIO , PRESUNTO , QUEIJO E SALADA  




ESPERO QUE GOSTEM !!!!