petitchef

Todas as receitas estão no Petitchef

sexta-feira, 16 de outubro de 2015

APERITIVO DE ALICHE

POIS BEM , ESTE APERITIVO É TRADICIONAL DE UM BAR AQUI DE CAMPINAS, O FACCA BAR .

FICA EXCELENTE COM UM QUEIJO PALMIRA , MUSSARELA NO PÃO LEVEMENTE TORRADINHO, MAS TAMBÉM COM UMA TORRADINHA OU FATIAS DE PÃO FRESQUINHO

É MUITO SIMPLES DE FAZER , POIS É SÓ MISTURAR OS INGREDIENTES , ALICHE OU ANCHOVAS, CEBOLA, AZEITONAS PRETAS,SALSINHA, AZEITE ... 
PARA QUEM ACHA A ALICHE MUITO SALGADA , PODE PASSAR NA ÁGUA PARA DIMINUIR UM POUCO O SAL . 

ENTÃO,CHAME OS AMIGOS COLOQUE A CERVEJA PARA GELAR E, PARA  COMEÇAR A CONVERSA QUE TAL CITAR O PENSAMENTO DE JONATHAN SWIFT (1667-1745) POETA E ESCRITOR IRLANDÊS

"AS LEIS SE PARECEM COM TEIAS DE ARANHA, QUE PEGAM AS PEQUENAS MOSCAS, PORÉM DEIXAM PASSAR AS VESPAS E OS ZANGÕES "